Feinste Weine - Weinselektion 6er Frankreich - Bordeaux / Pay DO'C Restposten #1
Produkt vergriffen · Bitte kontaktieren Sie uns
Versand durch:
- Unsere Weinselektion mit trocken Rot- und Weißweinen für jede Gelegenheit. Sechs wohlschmeckende, samtige Rotweine. Perfekt für eine Weinprobe, zu einem Essen oder als Geschenk.
- Serviervorschlag: Die trockenen Rot- und Weißweine passen zu vielen herzhaften Gerichten, wie gegrilltem Fleisch, Lammkotelett, gebratener Ente aber auch zu kräftigen Speisen wie Wild oder Lamm sowie zu Käse mit Charakter wie Roquefort-Käse.
- 1x Château Arcades 2018, Languedoc | rot,trocken | 14,5 % vol.
- 1x Château Haut Mouleyre 2017, Bordeaux | rot,trocken | 14 % vol.
- 1x Château de Fournas 2019, | rot,trocken | Bio | 14 % vol.
- 1x Château La Fleur Baudron 2016, Bordeaux | rot,trocken | 13 % vol.
- 1x Château Haut Mouleyre 2018, Bordeaux | weiß, trocken | 12,5% vol.
- 1x Domaine Saint-Paul 2020, Pay DO'C | weiß,trocken | 13,5% vol.
Beschreibung
Weinselektion mit roten und weißen Weinen aus Bordeaux und Pay DO'C
(Restposten)
1x Château Arcades 2018, Languedoc | rot,trocken
Alkoholgehalt:14,5 % vol.
1x Château Haut Mouleyre 2017, Bordeaux | rot,trocken
Alkoholgehalt:14 % vol.
1x Château de Fournas 2019, | rot,trocken | Bio
Alkoholgehalt: 14 % vol.
1x Château La Fleur Baudron 2016, Bordeaux | rot,trocken
Alkoholgehalt: 13 % vol.
1x Château Haut Mouleyre 2018, Bordeaux | weiß, trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
1x Domaine Saint-Paul 2020, Pay DO'C | weiß,trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Land: Frankreich
Region: Bordeaux
Jahrgang: NV
Geschmack: trocken
Inhalt: 4,5l (= 6x 0,75l)
Alkoholgehalt: 13,5%-15% vol.
Trinktemperatur: 16-18° C
Art: Wein
Rebsorten: Merlot / Malbec / Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon
BIO-Kontrollnummer: Château Des Deux Rives (FR-BIO-01), Château La Roche Cuvèe La Grange du Bois (FR-BIO-01)
Hersteller: Feinste Weine c/o WBK Weinbau · Weinkontor Glatt, Bürchleweg 2, 79241 Ihringen Deutschland
Inverkehrbringer: NV
100 ml enthalten durchschnittlich
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz