Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut und Champagne Blanc de Blancs in Holzkiste - limitierte Auflage in Holzkiste
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- Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut und Champagene Blanc de Blancs in Holzkiste
- Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Champagners
- Ein klares Bukett von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte.
- Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht.
- Serviertemperatur: 8-10°C | Alkoholgehalt: Alc. 12,0% vol.
Beschreibung
Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut und Champagene Blanc de Blancs in Holzkiste - limitierte Auflage
BESCHREIBUNG
Edle Holzkiste mit zwei Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier. Zum einen den eleganten, fruchtigen Rosé Cuvée Brut, der nach roten Beeren und dezent nach Kirschen duftet. Zum anderen findet sich ein Blanc de Blancs Brut Nature, der ohne Dosageliqueur gefüllt wurde und daher trocken und pur schmeckt: ein geradliniger, rebsortenreiner Chardonnay mit Aromen von Zitrus. Ein edles Duo aus der Champagne, wie gemacht zum Verschenken - falls Sie es hergeben möchten.
Champagene Blanc de Blancs:
Wenn es ein besonders trockener Champagner sein soll, ist Laurent-Perrier immer erste Wahl. Und wenn es ein Blanc de Blancs sein darf, erst recht. Das 1812 gegründete Traditionshaus bevorzugt seit jeher Chardonnay als Hauptrebsorte für seine zahlreichen Cuvées. Der Brut Nature stützt sich auf Trauben von den besten Lagen an der Côte de Blancs und der Montaigne de Reims und präsentiert sich als sehr edler wie klassischer Vertreter seiner renommierten Zunft. Ein unheimlich dichter Champagner mit einer tiefgründigen Aromatik, die schier endlos ist. Brioche, Meersalz und grüner Tee sowie Zitrone sind nur einige von vielen Aromen. Der Abgang wie von Göttern kreiert. Ein wahrliches Monument, das hier geschaffen wurde.
Cuvée Rosé Brut:
Eine Assemblage aus 10 Grands Crus Lagen vorzugsweise aus dem südlichen Teil der Montagne de Reims – wo auch die berühmte Côte de Bouzy liegt – unter anderem die Lagen
in Ambonnay, Bouzy, Louvois und Tours-sur-Marne. Durch die Mazeration, die je nach Weinlese 48 bis 72 Stunden dauert, entwickeln sich die Farbe und vor allem die unvergleichlichen Fruchtaromen, die die reiche Aromapalette der besten Pinot Noir-Lagen offenbaren.
Die Reifezeit in den Kellern beträgt 5 Jahre.
SERVIERVORSCHLAG
Ihre reiche Aromapalette macht sie zum idealen Begleiter von rohem, mariniertem Fisch, von gegrillten Gambas, von exotischer Küche, Parmaschinken und Süßspeisen aus roten Früchten. Wer es wagt, kann sie auch zu asiatischen oder indischen Speisen servieren.
Serviertemperatur: zwischen 8 und 10°C.
Über Laurent-Perrier
Expertise
Land: Frankreich
Region: Champagne
Jahrgang: NV
Geschmack: Brut
Inhalt: 0,75L
Alkoholgehalt: 12% vol.
Trinktemperatur: 8-10°C
Art: Champagner
Rebsorten: Pinot Noir
Allergene: Sulfite
Hersteller: Champagne Laurent-Perrier, 51150 Tours-Sur-Marne, Frankreich
Inverkehrbringer: Laurent-Perrier, Adolfsallee 14, 65185 Wiesbaden, Deutschland